当前位置: 首页 > 通知新闻 > 正文

【学生社区】“一站式”学生社区服务管理团队组织开展新成员培训

【发布日期:2024-09-29 | 点击数:

为进一步提高服务能力,服务水平。9月28日下午两点,学生社区服务管理团队在11号楼学生社区组织学生社区开展针对性培训,本次培训由服务团队指导教师李孟钒统筹安排,学生社区学生干部闫露浩宣讲。

本次培训主要内容包括,学生社区工作内容、具体职责、注意事项以及基础技能等,培训现场气氛热烈,综合管理部还精心准备了丰富的资料和生动的案例向新成员们详细介绍了社区的运作机制、过往的工作成果以及未来的发展规划,在基础技能培训部分包括了沟通技巧、文档处理、活动策划、稿件撰写、海报制作等多个方面内容。整个培训过程中,不仅有理论知识,还有实际案例分析和模拟演练,新成员们全神贯注,认真聆听,积极实践,不时记录重点,展现出了高昂的学习热情。

本次培训,帮助学生社区服务管理团队新成员更好地适应了工作环境,也帮助同学们梳理清楚了接下来的工作内容和发展方向。同学们纷纷表示,此次培训生动、全面,对于后面具体工作的开展帮助巨大,未来将通过部门实践和自身学习,不断提升业务能力,为“一站式”学生社区建设和学校发展贡献自己的力量。