当前位置: 首页 > 通知新闻 > 正文

【学生社区】学生社区举办“浓情蜜意过中秋”月饼发放活动

【发布日期:2024-09-19 | 点击数:

桂香万里月当空,中秋校园情意浓。正值中秋佳节之际,为了让留校学生感受家的温暖和学校的关怀与美好祝愿9月19日中午,一站式学生社区服务管理团队在曲江校区4号楼和11号楼学生社区为留校学生发放月饼。

此次活动从当天中午12点开始,学生社区精心准备了多种口味的月饼,供留校学生选择。月饼种类丰富,有传统的莲蓉蛋黄、豆沙以及水果口味,满足了不同口味需求的学生。在活动现场,学生服务管理团队的工作人员热情地向每位留校学生递上象征团圆的月饼,并送上节日的祝福。同学们开心地领取月饼,脸上洋溢着感动与喜悦,纷纷表示这份来自学校的特别关怀,让身在异乡的他们感受到了家的温暖,有的同学还在朋友圈“晒起了幸福”。

学生社区学生干部赵磊表示,“中秋节是团圆的日子,虽然同学们因为学习或其他原因不能回家,但我们希望通过发放月饼的方式,给大家带来一份节日的气氛和家的感觉。”通过此次月饼发放活动,留校学生不仅品尝到了中秋的传统美味,还感受到了学校浓浓的关爱和社区的温暖学生社区未来他们将继续策划更多类似的活动,为同学们营造一个温馨、和谐的校园环境。