当前位置: 首页 > 通知新闻 > 正文

我校开展新疆籍少数民族学生助学金评定工作

【发布日期:2015-06-22 | 点击数:

为确保我校品学兼优、家庭经济困难的新疆少数民族学生顺利完成学业,培养新疆维吾尔自治区经济建设和社会发展所急需的各类专业人才,新疆维吾尔自治区在我校设立了“新疆少数民族学生助学金”。

在收到新疆自治区教育厅通知后,学生处组织了我校新疆籍少数民族学生座谈会,传达自治区教育厅文件精神,并结合我校实际情况制定了西安理工大学新疆籍少数民族学生助学金评定办法。

在经过一周时间的申请审核后,3月14日,学生处召集新疆籍少数民族学生助学金评委会,对申请学生个人材料进行评审,评委会成员通过查看资料、个人发言和集中讨论的形式,最终确定受资助学生的名单和等级。

评委会成员有:学生处副处长马福、学生科科长姚鑫、学生资助管理中心主任宗娜、水电学院学工办主任苏一、土木学院学工办主任张超和5名参评学生代表组成。

\\\\