当前位置: 首页 > 通知新闻 > 正文

我校召开学生党员开展深入学习实践科学发展观活动动员

【发布日期:2015-06-22 | 点击数:

3月30日晚上,我校召开了学生党员开展深入学习实践科学发展观活动动员会。校党委副书记杨萍、学生处处长马宁、校团委书记田小平出席了会议,各院主管学生工作副院长(院长助理)、全体辅导员、学生党支部书记、学生党员代表等300余人参加了会议,会议由校团委书记田小平主持。

马宁处长宣读了《关于在学生党员中开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》,全面介绍了我校学生党员深入学习实践科学发展观活动的指导思想、总体要求和主要目的,并明确了活动的方法步骤,同时结合学生特点提出相关要求。

杨萍副书记为学生党员做了学习实践科学发展观的动员报告。在报告中,杨副书记要求全体学生党员要认识深入学习实践科学发展观活动的重大意义,切实增强责任感和使命感,准确把握学习实践活动的指导思想和主要原则,全面落实学习实践活动的目标要求,提高思想认识、坚定理想信念、发挥模范作用、促进和谐发展,同时结合校风学风建设及60年校庆重点开展主题教育活动 确保实践活动取得实效。最后杨副书记要求全体学生工作者要抓住时机、狠抓落实、务求实效,圆满完成学习实践活动。