陕西警官职业学院来我校调研“一站式”学生社区建设

【发布日期:2024-06-17 | 点击数:

6月14日上午,陕西警官职业警察学院学生处副处长田璐明一行来我校调研“一站式”学生社区综合管理模式建设并进行交流研讨,学生工作部副部长郭瑞鹏主持座谈会。

座谈会上,郭瑞鹏对陕西警官职业学院一行表示欢迎,并介绍了学校发展沿革、办学规模、学科特色等有关情况。并从党建引领、服务学生、文化建设、巩固服务、健全管理等五个方面介绍了我校“一站式”学生社区建设运行经验。

田璐明介绍了陕西警官职业学院“一站式”学生社区预期建设思路,并希望双方能够加强交流、持续合作,共同探索“一站式”学生社区综合管理模式建设。

双方围绕场地规划、资源配置、工作机制、文化建设等内容进行了深入讨论,并于会后组织参观了“一站式”学生社区服务大厅、11号公寓楼学生社区等场地。

学生工作部、理学院、计算机科学与工程学院、人文与外国语学院等单位代表参加座谈会。