当前位置: 首页 > 国防教育 > 正文

【国防砺英】武装部召开2024届退伍毕业生座谈会

【发布日期:2024-06-26 | 点击数:

6月25日下午,校武装部材料学院会议室召开2024届退伍毕业生座谈会。武装部部长张明武装部工作人员以及2024届退伍毕业生参加了座谈会

会上,退伍毕业生分别分享了自己难忘的军旅生涯和充实的大学生活,介绍了参军入伍给他们带来的改变和成长,汇报了自己的就业升学情况和职业发展规划,表达了对母校的依依不舍之情,并为学校的事业发展,特别是国防教育和征兵工作建言献策。

随后,张明和刘军老师为退伍毕业生颁发了纪念品,与学生们进行了亲切交流张明代表学校向全体退役毕业生顺利毕业、即将踏上新的征程表示了热烈祝贺并对同学们提出三点殷切希望一是坚守初心,传承精神,永葆本色无论走到哪里,都能做到纪律严明、作风优良。二是立足本职,勤勉学习,追求卓越。无论是在学校深造学习还是未来步入职场,都要热爱自己的岗位,认真对待每一项工作。三是勇于创新,勤于思考,敢于担当。要敢于担当,勇于承担社会责任,用实际行动为社会做出贡献,实现自己的人生价值。

会后,与会人员集体合影留念。