当前位置: 首页 > 队伍建设 > 正文

我校举办学工系统本科教育教学审核评估评建专题报告会

【发布日期:2023-06-09 | 点击数:

为进一步把握审核评估工作关键要点,持续推进学生工作高质量发展,6月8日下午,学生工作部在金花图书馆报告厅举办了本科教育教学审核评估评建专题报告会,邀请西安建筑科技大学学生工作部部长申健作了专题报告。报告会由学工部副部长郭瑞鹏主持。

申健部长以“新一轮本科教育教学审核评估评建实践交流分享”为主题,介绍了新一轮本科教育教学审核评估工作的背景、主要内容与特点,阐述了审核评估工作的基本流程。他以西安建筑科技大学为例,结合实际工作经验,就学校的各项准备工作、评估过程中发现的相关问题、应对措施等方面进行了分享,并提出了针对性建议。

此次本科教育教学审核评估专题报告,为我校学工系统迎接本科教育教学审核评估工作提供了专业指导和可借鉴的经验,对深入推进我校本科教育教学审核评估工作具有重要意义。

全体学生工作干部参加了专题报告会。