我校成功举办“吴江经济技术开发区-西安理工大学”校政企深化合作暨校园招聘系列活动

【发布日期:2019-10-13 | 点击数:

10月12日,“吴江经济技术开发区-西安理工大学”校政企深化合作暨校园招聘系列活动在我校成功举办。

活动前,校党委书记刘德安、党委副书记李建竹、副校长李占斌、董小兵会见了吴江区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任范建龙一行。

活动首先进行第八届吴江经济技术开发区“创新奖学金”颁奖暨第三届校园大使聘任仪式。李建竹代表学校对吴江开发区给予我校教育事业多年来的支持表示感谢,她寄语获奖学生和校园大使们要传承吴江精神,化感激之情为成才之志。吴江开发区领导为我校40名吴江创新奖学金获得者授予证书、为20名校园大使颁发聘书;亨通集团副总裁鲍继聪与我校签订校企合作协议。

范建龙感谢学校的热情接待,希望校政企三方未来能在已有成果上,持续发挥各自优势,互助共赢。活动由学生工作部张晓春主持,技术研究院、教师教学发展中心及挂职吴江开发区的青年教师参加了活动。

颁奖活动结束后,在我校南体育馆举办了吴江经济技术开发区专场招聘会,共34家单位参会,提供1500余个就业岗位,招聘现场人气火爆;同时,亨通集团人资管理中心总监杨骏、博众精工科技股份有限公司人力资源中心副总监杨文新、中达电子(江苏)有限公司人力资源经理任大萍作为我校聘请的职业指导师分别为毕业生做行业分析和就业指导讲座;吴江开发区领导还参观了校史馆和大学生创新创业教育中心。