当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

学工部党支部召开支部大会

【发布日期:2021-09-24 | 点击数:

9月23日下午,学工部党支部在学生处会议室召开支部党员大会。会议由支部副书记宗娜主持。

会上,宗娜简要回顾了支部党史学习情况,对近期党的重要活动与讲话进行了简要介绍,剖析了支部党建工作的优点和存在的不足,并向大家征求了支委会决议意见建议。支部纪检委员刘静宣读了支部党员积分制和学校关于节假日期间组织纪律要求的有关文件,文件要求党员干部严格深入落实中央八项规定,廉洁自律,营造风清气正的节日氛围。随后,大家共同学习了第二十七次全国高校党的建设工作会议内容、习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表(《宣传教育》171期)等内容。集体学习结束后,支部党员吴越、杨富成两位同志结合自身工作实际分别就学习内容谈了感想和体会。

最后,宗娜做了总结。她指出,广大党员要进一步强化党史学习,自觉扎实学好党史,领悟党史中的奋进精神,赓续红色血脉,牢记初心使命,奋力担当作为,为支部建设和学校高质量发展贡献力量。同时,她还强调各科室同志要提高认识,明确任务,强化责任,以端正的态度扎实做好开学各项工作,确保本学期各项工作顺利进行,并对支部下一步将要开展的党史学习工作进行了部署安排。

本次支部大会,经支委会、支部大会研究决定,分别成立了三个党小组,确定了各党小组组长名单。