当前位置: 首页 > 心理健康 > 正文

【中心简介】心理健康教育中心专兼职咨询师介绍

【发布日期:2020-09-15 | 点击数:


贾锐,心理健康教育中心专职教师,国家二级心理咨询师,心理咨询师培训师,中德舞动治疗师,陕西师范大学心理健康教育硕士,在读博士。接受过多种心理咨询技术和长达十年的德国舞动治疗系统培训。能灵活运用多种辅导方式帮助来访者。

咨询师寄语:境由心生,境由心造!

咨询专长:综合评估、危机干预

                                 

吴越,心理健康教育中心专职咨询师,国家二级心理咨询师,陕西师范大学心理学硕士,后现代取向咨询师。接受过系统的团体辅导、沙盘治疗、心理动力学心理治疗、萨提亚沟通模式、叙事治疗等多种心理咨询与辅导技术的培训,接受咨询督导时数500余小时。

咨询师寄语:静待花开

咨询专长:综合评估、危机干预


刘娟娟,心理健康教育中心专职教师,国家二级心理咨询师,华中师范大学心理学硕士。接受过系统的沙盘治疗、精神分析性心理治疗、萨提亚沟通模式、叙事疗法等心理咨询与辅导技术的培训。对大学生学习、人际及自我成长有一定的咨询经验。

咨询师寄语:你从来不是一个人。

咨询专长:自我探索、学习心理调适


冯娟,心理健康教育中心专职教师,国家二级心理咨询师,陕西师范大学心理学硕士。接受过团体心理辅导、萨提亚沟通模式、NLP简快心理治疗及沙盘治疗等心理咨询与辅导技术培训。对大学生团体心理辅导,个体人际关系及适应、情绪管理、生涯规划等有一定的咨询经验。

咨询师寄语:生活就像一面镜子,你对它笑,它才会对你笑!  

咨询专长:综合评估、家庭关系


于维佳,心理健康教育中心专职教师,国家二级心理咨询师,东北师范大学应用心理学硕士。曾赴台湾师范大学教育心理与辅导学系公派访学,有长程“认知行为治疗”“焦点解决短期疗法”“人际历程心理治疗”等疗法的受训经验。在咨询和团辅中有自己独特的工作理念和方法,可为国际学生提供跨文化英语心理咨询服务。

咨询师寄语:生活是一场又一场美好事物的追逐

咨询专长:个人成长、人际关系、恋爱问题


张哲,心理健康教育中心专职教师,陕西师范大学应用心理硕士,研究方向:职业健康心理学,组织健康联盟创始会员,组织健康顾问。曾先后参与西安地铁员工EAP项目、东方航空飞行员EAP项目、职业心力建设等多个项目,先后服务于德克维尔、应用材料等500强企业。

咨询师寄语:愿你欣于所遇,内心丰盈,蓬勃发展,从容生活。

咨询专长:生涯规划、情绪调节、恋爱问题


程瑛,心理健康教育中心兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师,曼陀罗绘画中级分析师。曾接受过多种心理咨询技术的培训,现主攻荣格分析心理学。咨询过程中,擅长综合应用荣格式沙盘游戏、释梦、曼陀罗绘画等技术。长期从事大学生管理工作,对大学生在个人发展、自我探索及成长方面积累了一定的咨询经验。

咨询师寄语:启程,踏上属于自己的英雄之旅!

咨询专长:个人成长、自我探索


孟雅莉,心理健康教育中心兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师,陕西师范大学教育科学院硕士。接受过系统的萨提亚沟通模式、焦点解决技术、叙事疗法、HTP(房树人)分析技术、团体辅导、心理剧干预等心理咨询与辅导技术的培训。善于运用多种沟通技术,为来访者提供帮助。

咨询师寄语:幸福在外找不到,因为它在我们心里。

咨询专长:个人成长、情绪调节、生涯规划


尚洁,心理健康教育中心兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师。从事大学生思想政治教育和心理健康教育工作,对我校大学生心理特点有一定了解和经验。

咨询师寄语:播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。

咨询专长:个人成长、学业压力、情绪调节


侯保航,心理健康教育中心兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师,长期从事大学生思想政治教育和心理健康教育与管理工作。

咨询师寄语:为每个生命找到属于自己的舞台

咨询专长:个人成长、生涯规划、学业压力


朱真,心理健康教育中心兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师。工学硕士,西安理工大学材料科学与工程学院辅导员,大学生心理健康课程教师,材心馨驿站站长。2018年参加第16期陕西高校心理育人高级研修班并取得证书。从事大学生心理咨询工作3年,累计咨询时长130小时。

咨询师寄语:人生就像骑单车,要想保持平衡,就得始终往前走。

咨询专长:情绪疏导、生涯规划、个人成长


许红,心理健康教育中心兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师。西安理工大学电气工程学院辅导员,《大学生心理健康》课程主讲教师,学校心理健康教育中心兼职咨询教师,从事大学生思想政治教育工作和心理心理健康教育工作4年,累计咨询案例32例,时长80小时。

咨询师寄语:宇宙山河浪漫,人间点滴温暖都值得我们前进

咨询专长:个人成长、人际关系、情绪调节


王萌,心理健康教育中心兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师。长期从事大学生思想政治教育和心理健康教育工作,主讲《大学生心理健康》课程。接受过团体辅导、认知行为疗法等多种心理咨询技术的培训,对大学生情绪管理、压力调节、学业规划等有一定的咨询经验。

咨询师寄语:在这里,遇见最真实的自己,听从内心的声音,做自己的主角。

咨询专长:学业压力、情绪调节


刘杰,心理健康教育中心兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师。从事大学生思想政治教育和心理健康教育工作,对我校大学生心理特点有一定了解和经验。

咨询师寄语:愿你三冬暖,愿你春不寒!

咨询专长:人际关系,学业压力


聂高扬,心理健康教育中心兼职心理咨询师,国家二级心理咨询师。硕士研究生,《大学生心理健康教育》代课教师,国际工学院2020级辅导员。曾获陕西省第七届高校辅导员素质能力大赛三等奖、第二届陕西高校辅导员工作优秀案例评选三等奖。

咨询师寄语:健康人生、幸福生活、从心开始

咨询专长:个人成长、生涯规划、恋爱问题