当前位置: 首页 >> 教育管理 >

西安理工大学召开2006—2007学年社会奖学金表彰大会
发布时间:2015-08-08 10:15:32   浏览次数:

        西安理工大学2006—2007学年社会奖学金表彰大会于12月5日下午在金花校区图书馆报告厅隆重召开,本次大会表彰奖项包括“唐仲英德育奖学金”、“镇泰奖学金”、“松下育英基金”和“富士康”奖学助学基金。刘凯副校长、学生处刘建林处长、教务处吴溥峰副处长、学生处任柯副处长和王诚副处长出席了本次大会。
       刘建林处长、吴溥峰副处长、任柯副处长和王诚副处长分别宣读了四项表彰决定,接着向获奖学生代表颁发了荣誉证书。
        获奖学生代表白鹤和邓建军分别发言,他们在发言中感谢学校对他们的培养,感谢企业对他们的资助,同时号召全体获奖学生行动起来,发扬艰苦奋斗、自强不息的学校精神,用感恩的心回馈社会,为公益事业作出自己应有的贡献。
最后,刘凯副校长做了重要讲话。刘副校长首先向获奖学生表示热烈的祝贺,接着对在我校设立奖助学金的企业和个人表示诚挚的敬意。刘副校长在讲话中强调了高校对培育大学生的重要责任,分析了高等教育目前的形势,同时阐明了企业在高校设立奖学金的初衷,并指出全体学生要立主自己,以学业为重,发扬学校精神,顽强拼搏。最后,他预祝获奖学生取得更好的成绩,我校学生工作再创新局面。
        会后,获奖学生和领导合影留念。
        表彰大会由校团委单舒平书记主持,各院主管奖学金的辅导员和全体受表彰学生及各院学生代表参加了本次大会。
   \\
\\